Nos spécialités

nos entrées

  • cake poire roquefort servi sur une crème a la truffe - 6.5 €
  • ardoise de foie gras mi cuit et sa pâte de coing - 13 €
  • terrine de campagne maison - 6.5 €
  • crémeux de pomme de terre truffé, salade et lamelles de magret séché - 9.5 €

nos principaux plats ; suivant la saison

  • pièces d'agneau race lacaune (suivant votre choix gigot ou côtelette) - 16.50 €
  • cuisse de canard confite salade et frites maison - 14 €
  • ris d'agneau en persillade une référence dans notre restaurant - 17.5 €
  • omelette a la truffe un régal( mauvaise année pour la truffe risque épuisement du produit - 16.5 €

les desserts

  • carpaccio d'ananas a la cannelle et caramélisé servi une boule de vanille bourbon et lame de chocolat - 5.5 €
  • coupe de glace aveyronnaise (glace marron,crème de marron,meringue,chantilly - 7.5 €
  • le traditionnel fraisier fait maison - 5.5 €
  • demander notre tarte du jour - 4.5 €

menue

degustation : 28.60 €

salade de profiterole de chèvre
ou
salade de gésiers

tartare de bœuf
ou
entrecôte ou faux-filet
ou
cuisses de grenouilles 

fromages

dessert

MENU

du rougier : 24 €

MENU

traditionnel : 19,80 €

menu

du jour : 13,40 €

Formule

DU JOUR : 10,80 €

MENU

ENFANT : 9 €

P1020168
P1020060
P1020169
P1020164
P1020058
P1010722